top of page
  • Foto del escritorE. Moreno

Atlético de San Luis se llevó la ida al derrotar a Monterrey |

Atlético de San Luis se llevó la ida al derrotar a Monterrey. Foto @ Jam Media

30 de noviembre de 2023.- El segundo partido de los 4tos de final de la Liga MX entregó la primera sorpresa de esta Liguilla, Atlético de San Luis se llevó la ida ante los Rayados de Monterrey que salieron con muchas dudas y cero futbol al punto de que estuvieron muy cerca de haberse llevado un peor marcador para la vuelta en Nuevo León.

Atlético de San Luis aprovechó su buen momento para sacar una ventaja corta pero importante de cara a un segundo duelo de matar o morir en Monterrey. Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 21 de la primera mitad con anotación de Ricardo Chávez quien aprovechó un balón parado para disparar y generar confusión en la defensa y anotar el tanto de la diferencia.

Esa anotación fue solo uno de los avisos que tuvo Monterrey que no pudieron hacer más al frente, y aunque tuvieron estadísticas parejas se vieron superados en intensidad y en proposición de partido, esto debido a que San Luis venía de un partido de altaintensidad ante León en el Play-In, y Rayados de una pausa de casi 3 semanas.

Rayados cayó en su visita al San Luis. Foto @ Jam Media

El marcador fue muy corto para lo que se vivió en la ida de los 4tos de final. Aún así Atlético de San Luis buscará aumentar su ventaja el próximo sábado en el BBVA. Rayados intentará aprovechar su localía para buscar su boleto a las semifinales.

San Luis necesita solo mantener el cero en la vuelta para avanzar, también empatando por cualquier marcador le daría el pase, o ganando el partido. El empate global le da el boleto a la siguiente ronda a Rayados.

El juego de vuelta de los 4tos de la Liga Mx se llevará este sábado 2 de diciembre en punto de las 21:10 pm (Centro de México) y podrá verse por la señal de TUDN y VIX.